инструкции к оборудованию

ГлавнаяАГРОПРОДМАШАГРОПРОДМАШ 2015

Категории

АГРОПРОДМАШ 2015

 

НА АГРОПРОДМАШ-2015 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "РУССКАЯ БРОНЯ" ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ ТОРГОВУЮ МАРКУ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ АМОТЕК.

 

С 5 по 9 октября в Москве проходила 20-я юбилейная Международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш-2015».

АГРОПРОДМАШ является наиболее представительной и масштабной по числу и составу участников выставкой в России и Европе, ключевым событием в бизнес-календаре российских производителей продуктов питания, отечественных и зарубежных поставщиков решений для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Агропродмаш-2015 собрал специалистов пищепрома из 34 стран Европы и Азии. На площади 61 000 кв.м. 713 компаний представили широкий спектр оборудования и технологий для пищевой и пищеперерабатывающей промышленности. Выставку посетило более 20 000 специалистов из всех регионов России и более чем 60 стран мира.

Выставку сопровождала масштабная деловая программа. В числе прочих тем - курс на импортозамещение. Реализация политики импортозамещения – ключевая задача, стоящая перед субъектами РФ и российскими производителями.

В числе других, Брянскую область на выставке представляло производственное предприятие "Русская Броня".

ООО «ТД «Русская Броня» традиционно является одним из участников выставки, и этот год не стал исключением. В нынешнем году компания презентовала новую торговую марку оборудования для пищевой промышленности АМОТЕК.


ПРИГЛАШАЕМ ВАС СОВЕРШИТЬ 3D-ТУР НА СТЕНД "РУССКАЯ БРОНЯ"



 

Активность на стенде "Русская Броня" не затихала ни на минуту, сотрудники компании проводили деловые встречи, рассказывали об успешном опыте реализации крупных проектов во многих регионах страны.

В день открытия выставки стенд компании "Русская Броня" посетили Владимир Васильев (заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ) , Сергей Собко (председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности) и Александр Петриков (замминистра сельского хозяйства РФ). После диалога с представителями компании Владимир Васильев особо отметил успехи российских производителей, предлагающих качественное и востребованное оборудование, не уступающее европейским аналогам.


                                 

 

СПРАВКА:

Производственная компания "Русская Броня" с 2001 г. выпускает оборудование из нержавеющей стали для пищевой промышленности, занимая лидирующие позиции в регионе. Широкая линейка производимого компанией пищевого оборудования используется при оснащении предприятий пищевой промышленности любых масштабов в различных сегментах рынка.

Одним из ведущих направлений деятельности является автоматизация пищевых производств. Собственное конструкторское бюро разрабатывает и внедряет решения, основанные на современном дизайне и европейских стандартах качества, создает оптимальные проекты для модернизации любых пищевых предприятий — от мини-цеха до завода.

Благодаря постоянному развитию технологий и высокому качеству производства, компания реализует крупные комплексные проекты с максимальной эффективностью для заказчика.

Предприятие «Русская броня» - постоянный партнер крупнейших предприятий продовольственной промышленности региона. Качество и доступные цены - основа деятельности компании. Компания является участником и призером различных отраслевых выставок.


ООО "ТД "Русская Броня" в видеодневнике АГРОПРОДМАШ-2015: