Продукция

Информация

АГРОПРОДМАШ 2016

С 10 по 14 октября компания Русская Броня/ АМОТЕК приняла участие в главной российской выставке пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2016».

ООО «ТД «Русская Броня» традиционно является одним из участников выставки. На своем стенде в ЦВК «Экспоцентр» наши специалисты представили широкую линейку пищевого оборудования, производимого компанией.


С каждым годом количество гостей экспозиции компании неуклонно растет.  Очень многие из них впоследствии становятся нашими клиентами и партнерами.

Компания Русская Броня /АМОТЕК предлагает комплексный подход к оснащению пищевых предприятий, то есть, клиенты получают не просто пищевое оборудование, но и индивидуальный подход с учетом всех нюансов производства, новейшие технологии, шеф-монтаж и дальнейшее сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Оборудование, производимое под брендом АМОТЕК, используется во всех отраслях пищеперерабатывающей промышленности, не уступает по качеству европейским аналогам, но при этом имеет существенное ценовое преимущество.

Гости экспозиции компании имели возможность ознакомиться не только с представленным оборудованием, но и с реализованными за 2015-2016 года проектами. Так, один из крупнейших проектов этого года - комплексная автоматизированная линия производства и фасовки пеллетов и сухарей.

На стенде было представлено как постоянно производимое, пользующееся спросом оборудование (станция дозировки фарша, санпропускник МГРБ-3, машина мойки тары, сушка для сапог, напольный транспорт),  так и новые разработки, в частности, вибролоток.